这是一条死咸鱼

账号性格设定(不定更新)

●一叶之秋:1.96m 78kg 棕发赤瞳 标记在左手背 眉心一道枫叶伤疤是秋木苏离开后自己划的
傲娇系的纯真,张扬到臭屁,喜欢自卖自夸,偏偏表达能力不好,总被顶。嘴笨,只超赢过夜雨声烦,被秋木苏嘲笑只会欺负小孩。
实力一等一,单独干架几乎没输过,但总要炫耀两句,总遭集火。
人缘极好,中心聚焦点,被戏称孩子王(没错依旧是秋木苏的评价)。
秋木苏的童养媳,怕老公被秋木苏教训时不敢还手,一被调戏就害羞。
妹控妹控妹控妹控!但是蹭的累。
面对妹子易脸红。
(以上是秋木苏还在所有人都未离去时)
沉默寡言,冷静沉稳,责任感强。
对后辈耐心教导,深受后辈崇拜。
依旧那么强大,实打实第一人,单打独斗无人能胜。
变得谦和内检了,气势却更强悍了。
完全成长为一个男人了,不负斗神之名。
但内心依旧那么简单纯真。
赤子之心从未变。
性格=少年时期叶修的自信+叶修从未变过的执着+孙翔的傲娇与ky+孩童般的纯粹


●沐雨橙风:1.74m 56kg 橙发橙瞳 标记在后颈
从小到大被呵护的很好,成为荣耀世界少见的博爱党。
温柔善良,活泼可爱,正义感强,不是很强势,像邻家妹妹。
不了解荣耀世界阴暗面,所以最初思维有些天真,一看见恃强凌弱现象就出面制止。
在接连伤害了一叶之秋后迷茫了,又目睹君莫笑疯狂的摸样后,她决定抛弃无意义的善良。
敢爱敢恨。
她依旧对周围的人都很好,但现在她心中最重要的人是两位哥哥(风城烟雨比他俩地位低一截),维护两人,伤害到他俩人的事情绝对不会做。
是两人关系的调和剂。
目前和风城烟雨生活在一起,会经常回家看看。
性格=苏沐橙翻版,但前期比苏沐橙要羸弱一些


●君莫笑:1.93m 74kg 银发金瞳(但是眯眼笑很难看见) 标志在眉心 胸口上有自己划的叶修伤痕 狐狸眼极为上挑,总是眯成一条缝
一脸狐狸笑的笑面瘫,好像总在算计什么,让人看不透他在想什么,从上到下充斥着一种我很有问题的感觉或者我是神经病。
感情缺失,体会不到别人对他的好,很冷漠,你绝对不想听见他内心总在os些什么,总之比叶修嘲讽多了,他的诽腹全是伤人心的冷嘲热讽
但是表面却上很和煦温柔,对人体贴,平易近人,幽默风趣,不会让人讨厌,除了对一叶之秋的算计和叶修离去后的屠杀,从未做过任何伤害他人的事,不倚强凌弱,不滥杀无辜,甚至经常对受欺负的账号出手相救。无法否认他比大多数账号都要善良。
恋童癖对小辈特别好,最受小辈欢迎,如果说一叶之秋是小辈憧憬的前辈,君莫笑就是小辈最亲近的林家大哥哥。
特别护犊子,擅自认一寸灰为自己儿砸(一寸灰对此很苦恼)。
在初生代中被孤立,表面上只有沐雨橙风在意他(可能还包括一叶之秋),其实还有王不留行暗恋他。
嫉妒一叶之秋,后来君莫笑屠杀被一叶之秋制止,两人断断续续打了一个多月,化干戈为玉帛,成为互损斗嘴的基友。
目前和一叶之秋,战斗格式,一寸灰生活在一起。
性格=叶修的不要脸嘲讽与算计+苏沐秋的温柔+各战队前辈的护短+单身爸爸+失感+固执


●秋木苏:1.98m  84kg  橘黄发色枫叶红瞳色 
嘚瑟的样子很欠揍,说话也很欠揍,但想苏也是能苏起来的,很容易相处,却很难让他真的在意。荣耀世界里只在乎一叶之秋和沐雨橙风,因为都是一叶之秋朋友的原因才和其他人处得很好,对于君莫笑也是处于兄长的意思。
本质不坏,却有些冷漠,对荣耀世界一些肮脏的事见怪不怪,也很少出手相助,但也不会主动欺负别人,原则是人不犯我我不犯人,人若犯我我必犯人。对一叶之秋宠得没边,怎么娇惯怎么来,喜欢看他炸毛的样子。成功的维持了一叶之秋天真烂漫的性格,但是他死后一叶之秋就开始成长,这不是坏事,但是秋木苏不愿看见的,他只想一叶之秋在自己的保护无忧无虑始终是“脑子不够用”的“小笨蛋”(两个词均为秋木苏原话)
冷静,成熟,会伪装,天然黑。
性格=心脏模式下的喻文州+叶修的天然嘲讽+苏沐秋的人生观(孤儿从小社会混你猜猜伞哥人生观有多纯真^_^)


●夜雨声烦:1.88m 74kg 金发紫瞳 标记在心口

小孩子性格,自以为很高冷,实际上很幼稚,有些蠢萌。

不话唠不话唠不话唠!

爱胡思乱想,却不会质疑索克萨尔的命令。

索克萨尔的小媳妇儿

战斗力强悍,是一把锋利的剑,掌握在索克萨尔手中。

称索克萨尔为队长(因为这个名字怎么称呼都好奇怪啊摔!)

唯一一个比一叶之秋还嘴笨的人,完全不会吵架。

喜欢热闹,总把事情办得一团糟。

对后辈很好,尤其是流云,会不遗余力传授教诲。因为幼稚,处得像平辈。

直率,想到什么说什么,从不害羞。

某种意义上说有些天然呆。

性格=天然+笨+忠犬+忠犬+忠犬


●流云:1.81m 70kg 棕发棕瞳 左胸上部有蓝溪阁标志

超级实在的享乐派,能少受一分苦就绝不多撑一刻,可以为了目的撒个小谎,绝对不迂腐,非常机灵,小聪明不断。

会记住别人对他的好,不计较别人对他的坏,但是自己分的一清二楚。

总是笑眯眯的一副天真可爱很好骗的摸样,实际上对他人的目的知道的明明白白,绝对吃不了亏。

闹腾,十分闹腾,特别闹腾,一刻也闲不住,精力超旺盛,荣耀史上最大熊孩子。

很自信,甚至有时候会高估自己,被打脸的时候会迅速糊弄过去,谁敢提就耍赖撒娇打滚威胁等等主要看对谁了。

性格=小卢的基础+50%喻文州的心脏+腹黑max+笑面瘫(阳光可爱纯真的笑容)


●飞刀剑:1.93m 79kg 墨绿发色蓝绿瞳 右锁骨下有微草标志

总是懒洋洋的没什么干劲(因为不想干),但是交给他的事总会办的特别好。

懒得搭理任何人,看起来很高冷,讨厌也好看不惯也好都不会明说,但会偷偷下绊子。总得来说人还是不错的,很细心,对同伴很赤诚,有点像微草大师兄。

喜欢强大的对手,遇到旗鼓相当的对手会异常兴奋,但没什么实力的就缺乏兴趣,以夜雨声烦为目标。

慢生活爱好者,怕麻烦,但最近惹上荣耀世界最大麻烦制造者流云。

看见流云的状态:啧(跑跑跑)

性格=省电状态下的伏见猿比古(不好意思我觉得意外合适意外萌)+黄少天pk狂魔模式(看见强大对手时)


●战斗格式:1.91m 76kg 黑发红瞳 标记在右腰

内心波涛汹涌,表面风平浪静。

不是很活跃,可靠而冷静,责任感强,有些严肃。

坚韧而努力,能吃苦,不在意别人的看法。

心软。

明明内心什么都明白却骗自己不知道,以为这样就可以躲避了。

最开始有点缺乏自信,在邱非开导下认清自己不比任何人差,后来和其他人说时,大家都表示震惊——你还有没有自信的时候?!!

情商低,但重感情,讲义气。

作为朋友可以不计较的付出,但恩义断了都会一一讨回。

对于账号之间的爱不排斥,却从未考虑过自己的感情,接受不了。

把一切献给主人的呆子,其实邱非不希望他这样。

十分尊敬一叶之秋。

自认为是一寸灰的哥哥,对他非常维护。

目标是木恩,有点偶像的意味,但曾警告他如果对一寸灰不好就废了他。

护犊子(秋家传统……)。


评论
热度(29)
© 奈渐 | Powered by LOFTER